首页|机构设置|规章制度|基建动态|公示公告|规划设计|校园风光
· 校园风光
基建动态
您的位置: 首页>>基建动态>>正文
教职工公寓建设项目(南区)竣工验收工作顺利完成
2017-08-26 08:28

8月16日上午,基建处组织施工单位、监理单位、设计单位、勘察单位等各参建单位项目负责人及专业负责人进行教职工公寓建设项目(南区)竣工验收,兰州市建设工程质量监督站工作人员对竣工验收工作进行了全程监督。

各参建单位项目负责人就项目完成情况及质量评定结果进行汇报,验收结论均为合格。市质监站验收人员对项目竣工情况进行实地检查,对重点分部分项工程完成情况进行抽查,并对竣工资料进行了查阅。经综合评定,兰州市建设工程质量监督站认为验收程序合法、质量控制资料齐全,工程整体观感效果好,施工质量高,同意验收结论。

竣工验收工作的顺利完成,标志着我校教职工公寓建设项目(南区)全面完工,正式进入资产移交接收阶段。目前,基建处已组织了校内验收,并向学校后勤总公司进行了相关物业移交,待做好相关前期移交准备工作后,将由学校相关部门组织向教职工进行房屋移交