首页|机构设置|规章制度|基建动态|公示公告|规划设计|校园风光
最新动态
· 校园风光
· 校园风光
· 校园风光
· 校园风光
· 校园风光
· 校园风光
· 校园风光
基建动态
您的位置: 首页>>基建动态>>正文
我校教学实训综合体项目结构主体顺利封顶
2019-10-11 16:28  

1010日上午,我校教学实训综合体建设项目2#3#楼结构主体举行封顶仪式。学校党委书记马建东、校长李玉基、党委副书记王杰、副校长焦盛荣、魏克强、向君、李东海出席封顶仪式。

李玉基校长代表建设单位讲话,对广大建设者付出的辛勤劳动表示诚挚感谢,并强调指出主体封顶以后,工作任务仍然艰巨,分部分项工程工作量依然很大,希望参建各方继续发扬团结协作的工作精神,强化质量意识和安全意识,提前谋划,精细管理,本着对教育事业、对全社会高度负责的态度,坚持高质量标准,以一流的工作水准,努力实现预期建设目标,把教学实训综合体项目建成师生满意、质量上乘的放心工程、样板工程和品牌工程。监理单位、施工单位代表也对建设工作发言,表示将全力以赴推进后续工作。

教学实训综合体项目2#3#楼结构主体的顺利封顶,标志着我校校园基础设施建设和整体育人环境改善工作又迈上了一个新台阶。实现结构主体封顶后,将陆续开展内部砌体工程、安装工程及装饰装修工程等工作。

关闭窗口

甘肃政法大学基建处  版权所有