首页|机构设置|规章制度|基建动态|公示公告|规划设计|校园风光
最新动态
· 校园风光
· 校园风光
· 校园风光
· 校园风光
· 校园风光
· 校园风光
· 校园风光
公示公告
您的位置: 首页>>公示公告>>正文
甘肃省大学生军事训练学院(兰州新区)场地大门及宣传栏挡板新建工程招标公告
2015-11-09 14:43  

甘肃政法学院现以竞争性谈判方式对甘肃省大学生军事训练学院(兰州新区)场地大门及宣传栏挡板新建工程进行招标,邀请符合条件的施工单位参加投标。

一、项目编号:GZFWX2015-J03

二、招标项目名称:甘肃省大学生军事训练学院(兰州新区)场 地大门及宣传栏挡板新建工程

三、招标方式:竞争性谈判

四、工程概况

为我校位于兰州新区职教园区的甘肃省大学生军事训练学院新建两处大门及宣传栏挡板。

五、招标内容

主要工作内容:按照我方要求,采用镀锌铁皮板、角钢等材料,按照标准施工工艺新建两处临时使用大门及宣传栏。详见招标文件。

六、投标人资格要求

(一)投标人必须是在中华人民共和国注册的独立企业法人,具备相关从业资质;

(二)投标人须具有同类项目业绩(近三年承揽相关工程施工合同复印件(不少于3项,加盖公章))、能力和相关专业技术人员;

(三)有良好的信用,近三年没有违规违约记录;

(四)本项目不接受联合体报名;

(五)投标时应提供企业法人营业执照副本,国家和地方税务登记证副本复印件(加盖公章),组织机构代码证副本复印件(加盖公章),法定代表人身份证复印件(加盖公章),法定代表人授权函(原件)、被授权人身份证复印件(加盖公章)及相关企业资质证书复印件(加盖公章)。报名时请携带以上资质原件。

七、招标文件领取时间和地点

2015年11月4日—2015年11月6日,每日上午8:30—11:50时;下午14:30—17:20时(节假日除外),逾期不再受理。文件免费领取,领取地点为甘肃政法学院办公楼3层基建处。

八、递交投标文件截止日期及地点

递交响应性投标文件的截止时间:2015年11月9日9:00时(北京时间),逾期不再受理。

递交地点:甘肃政法学院办公楼3层基建处。

九、招标时间及地点:

谈判时间:2015年11月9日9:00。

谈判地点:甘肃政法学院。

项目联系单位:甘肃政法学院基建处

联系人:王老师 电话:0931-7603711

                                             2015年11月4日

关闭窗口

甘肃政法学院基建处  版权所有