首页|机构设置|规章制度|基建动态|公示公告|规划设计|校园风光
最新动态
· 校园风光
· 校园风光
· 校园风光
· 校园风光
· 校园风光
· 校园风光
· 校园风光
公示公告
您的位置: 首页>>公示公告>>正文
甘肃政法大学局部消防设施改造项目招标邀请公告
2019-10-31 08:35  

招标邀请

甘肃政法大学对局部消防设施改造项目采用磋商方式发包。现邀请合格的投标人参加投标。

一、项目编号:GZFJ2019-03

二、项目名称:甘肃政法大学局部消防设施改造项目

三、招标方式:磋商

四、工程概况

围绕地下水泵房及周边教学楼、学生食堂、学院楼和宿舍楼的供水设施设备进行维修改造。

五、招标内容

    更换二号水源地下水泵房喷淋泵、消火栓泵及控制柜体,接通水泵房至学生食堂的消防消火栓及喷淋供水管线,增设远程控制系统,使学生食堂消火栓及喷淋应急供水及启泵正常;将地沟内消防水管接引连接到学生公寓和第三教学楼的消防管线上,确保完成后食堂消防系统能够正常运转,其他建筑楼体消防水正常供水,并通过专业检测。

六、投标人资格要求

(一)投标人必须是在中华人民共和国注册的独立企业法人,营业执照经营范围包含消防设施工程;

    (二)具备消防设施工程专业承包贰级及以上资质;

    (三)投标人须具有同类项目业绩(近3年承揽相关工程施工合同复印件加盖公章,不少于3份)、能力和相关专业技术人员;

    (四)本项目不接受联合体报名;

(五)投标时应提供企业法人营业执照副本(三证合一,加盖公章),法定代表人身份证复印件(加盖公章),法定代表人授权函(原件)、被授权人身份证复印件(加盖公章)及相关企业资质证书复印件(加盖公章)。报名时请携带以上资质原件。

七、工期要求:40个日历天

八、现场踏勘:2019116日上午9

九、招标文件领取时间和地点

20191030日—2019115日,每日上午8:3011:30时;下午14:301700时(节假日除外)。文件免费领取,领取地点为甘肃政法大学基建处办公室和后勤总公司办公室。

十、递交投标文件截止日期及地点

递交响应性投标文件的截止时间:20191189:00时(北京时间),逾期不再受理。

递交地点:甘肃政法大学办公楼6楼评标室。

十一、招标时间及地点:

招标时间:20191189:00

招标地点:甘肃政法大学。

 

项目联系单位:甘肃政法大学基建处、后勤总公司

联系人:电话:0931-7603711 7601603

 

关闭窗口

甘肃政法大学基建处  版权所有